Плюсы и достоинства косметики Levrana

Плюсы и достоинства косметики Levrana

Плюсы и достоинства косметики Levrana

Натуральная российская косметика Levrana – это базовый уход, который может позволить себе каждый. Слоган компании «Вся сила живой природы» воплощается в основных элементах, содержащихся в продукции – только натуральное сырье и родниковая вода. Продукция Левраны – исключительно веганская. 

kisspng-cruelty-free-animal-testing-logo-organization-peop-exam-5acae23f0c19c0.1984684415232456310496.jpg

 Описание бренда

Косметика Levrana предлагает широкий ассортимент товаров, предназначенных для личной гигиены и ухода. Продукты бренда НЕ содержат:

  • нефтехимию;
  • вредные ПАВы;
  • продукты животного происхождения.
Это позволяет говорить об исключительном качестве товаров, подтвержденном сертификатами Cosmos Natural, Ecocert, Leaping Bunny, Vegan. Натуральная косметика от EcoHarmony – это гарантия качества.

IMG_8954.JPG
 
Из чего состоят продукты косметики Levrana?
  • Алюмокалиевые квасцы.
Это абсолютно природный минерал.
  • Гиалуроновая кислота.
Это естественная часть нашего организма, которая содержится в нервной, эпителиальной и соединительной тканях, поэтому ее использование не противоречит естественным процессам в организме.
  • Ромашка.
Этот природный антисептик обладает антимикробным и спазмалитическим эффектом.
  • Шиповник.
Высокая концентрация в нем аскорбиновой кислоты делает его отличным лекарством.
  • Лаванда.
Почувствуйте изящный аромат этого растения в продуктах нашего бренда.
  • Масло чайного дерева,
Этот антисептик быстро заживляет, дезинфицирует и успокаивает.
  • Жожоба.
Этот питательный и увлажняющий продукт разглаживает кожу, помогая избавляться от морщин, угрей, различных покраснений и воспалений.

 Какой ассортимент у косметики?
IMG_8783 (1).JPG
В линейке косметики представлены несколько основных уходовых продуктов:
  • кремы, предназначенные для лица и век. Каждый может подобрать для себя наиболее подходящий вариант, потому что за каждый возраст «отвечает» определенная северная ягода: для 20+ используются лечебные свойства малины, для 30+ – морошки, а для 40+ – клюквы;
  • сыворотки для лица, выпускаемые брендом, достаточно бюджетные, уход с витамином С, антивозрастным эффектом и экстрактами черники и брусники может позволить себе каждый;
  • продукты для ухода первой необходимости – дезодоранты, шампуни и зубные пасты – не содержат вредных веществ, поэтому подходят для ежедневного применения.
Преимущества косметики Levrana

По сравнению с косметикой многих других российских производителей, бренд обладает рядом преимуществ, которые реализуются на практике:
  1. Levrana не тестируется на животных;
  2. ее формула – полностью биоразлагаема;
  3. продукция бренда гипоаллергенна: ее могут использовать как самые маленькие дети, так и люди, имеющие склонность к аллергии;
  4. животные ингредиенты содержатся только в одном продукте бренда – бальзаме для губ «Медовый», в котором есть пчелиный воск и мед;
  5. бренд выпускает даже такие товары, которые сложно найти у других производителей натуральной косметики – солнцезащитные кремы (SPF 30, 50), спрей от насекомых и антибактериальный гель для рук.
Производители бренда уверены: качественный продукт можно создать только в гармонии и единении с природой.
30.09.2019

Возврат к списку